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Glühwein selber machen | In 4 einfachen Schritten

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Vermisst ihr auch den Gang über den Weihnachtsmarkt mit einer schönen heißen Tasse Glühwein in der Hand? Wir erklären euch in diesem Video, wie ihr euch in 4 einfachen Schritten Glühwein zu Hause selber machen könnt, um euch so einen Teil des schönen Gefühls wiederzugeben.

Dazu haben wir wir uns ein sehr gutes, fein austariertes Glühweingewürz mit (beinahe) klassischer Rezeptur vom Bremer Gewürzhandel besorgt, der für seine hohen Qualitäten bekannt ist. Das Gewürz wird den Weinen jeweils im Stoffbeutel in gleicher Menge zugegeben, auch einige Orangenschalen dürfen noch in die beiden Töpfe. Die erhitzen wir nun auf etwa 80 ° C und lassen das Ganze zwei Stunden lang ziehen.

Während der Wartezeit probieren wir gemeinsam den ein oder anderen Wein (aber davon an anderer Stelle mehr…).

Schließlich ist es soweit. Wir erhitzen unseren Glühwein erneut – ohne ihn zum Kochen zu bringen. Wenn Ihr wissen möchtet, wie unser Glühwein Test ausgefallen ist, schaut Euch unser Video an.

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