Kostenlose Standardlieferung ab 120€
60 Tage Geld-zurück-Garantie
Kundenservice: +49 4221 925 241
 
 
A B C D E F G H I L M N O P R S T V W Z

Rebsorte

Die Rebsorte bezeichnet die genetische Varietät der Weinrebe, aus deren Trauben ein Wein erzeugt wird. Sie bestimmt maßgeblich das Aromenspektrum, die Säurestruktur, den Tanningehalt, den Alkoholgehalt sowie das Reifepotenzial eines Weins. Weltweit gibt es über 10.000 Rebsorten, von denen mehrere hundert im Weinbau genutzt werden. Bekannte weiße Sorten sind z. B. Riesling, Chardonnay oder Sauvignon Blanc; bei den roten etwa Merlot, Nebbiolo oder Sangiovese. Der Anbauort, das Klima und der Boden (Terroir) beeinflussen die Ausprägung der jeweiligen Sorte zusätzlich.

Aktion endet in:
0
0
0
0
0
0
Tage
0
0
0
0
Stunden
0
0
0
0
Minuten
0
0
0
0
Sekunden
Versandkostenfrei in den Mai


ab 50 € Bestellwert