Verwöhnen Sie Ihren Gaumen mit Mafaldine, saftigem Pekannuss-Schweinefilet und frischem Spinat.
MAFALDINE mit Pekannuss-Schweinefilet und Spinat
Zutaten
Anleitung
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Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Nüsse hacken und mit Petersilie, Semmelbröseln, Butter sowie etwas Salz und Pfeffer verkneten. Die Schweinefilets trocken tupfen. 3 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin scharf anbraten. Dann salzen, pfeffern und in eine Auflaufform setzen. Nussmasse daraufgeben und leicht andrücken. Fleisch im heißen Ofen 20 Minuten garen.
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Die Mafaldine nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Den Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Den Peperoncino waschen, nach Belieben entkernen und in Ringe schneiden. Spinat verlesen, waschen und trocken schleudern. Gorgonzola in grobe Stücke schneiden.
Übriges Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Peperoncino darin andünsten. Den Spinat dazugeben und zusammenfallen lassen. Alles salzen und pfeffern.
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Sahne und Gorgonzola in die Pfanne mit dem Bratensatz geben und darin unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Den Ofen auf Grillfunktion umschalten. Das Fleisch 5 Minuten übergrillen, dann aus dem Ofen nehmen, mit Alufolie abgedeckt ruhen lassen. Die Mafaldine abgießen und mit dem Spinat vermengen. Das Fleisch in Stücke schneiden und mit Pasta und Gorgonzolasoße auf Teller verteilen. Das Gericht servieren.