Druckoptionen:

Pesto Rosso Pasta (La Gallinara)

Entdecken Sie den Genuss Italiens mit dieser köstlichen Pasta al Pesto Rosso. Eine einfache und schnelle Zubereitung. Ideal für jede Gelegenheit.

https://www.youtube.com/shorts/J_sqfuWmdrw
Zubereitungs-Methode
Küche
Gänge ,
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Zubereitungszeit: 15 min Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Zutaten
  • 200 Gramm Spaghetti (Gentile Gragnano Napoli)
  • Olivenöl
  • 1 Nelken Knoblauchzehe
  • 2 Tomaten (klein geschnitten)
  • 1 Gläser Pesto Rosso (von La Gallinara)
  • Salz und Pfeffer (nach Geschmack)
Anleitung
  1. Kochen Sie Ihre Nudeln gemäß den Anweisungen in einem großen Topf.
  2. Geben Sie Olivenöl in eine Pfanne und braten Sie den Knoblauch an, bis er duftet.

    Tomaten ebenfalls in die Pfanne geben.

  3. Das Pesto Rosso in die Pfanne geben. Vergessen Sie nicht, das Nudelwasser hinzuzufügen, um die Sauce einzudicken.

  4. Geben Sie die al dente gekochten Nudeln in die Pfanne und vermischen Sie alles. Dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schlagwörter: spaghetti, pesto, pestorosso, pasta