Kostenlose Lieferung ab 100€
Schneller Versand
Kundenservice:+49 4221 925 241
 
 
Pesto alla Genovese

Pesto alla Genovese

4,90 € *
Inhalt: 0.135 Gramm (36,30 € * / 1 Gramm)

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Pesto alla Genovese - Natives Olivenöl Extra (47%), Basilikum (28%), Cashewnüsse, Kartoffelflokken, Parmigiano Reggiano Käse, Salz Dextrose.
Kategorie: Pesto
Allergene: Cashewnüsse, Kann Spuren von: Nüssen und Soja enthalten, Milch
  • VL10046

Ihre Vorteile bei uns

  • Kostenloser Versand ab 100€
  • Schneller Versand aus Deutschland
  • Top-Kundenservice
  • Abholung im Partnershop möglich
Zutaten: Natives Olivenöl Extra (47 %), Basilikum (28%), Cashewnüsse,... mehr

Produktbeschreibung


Zutaten: Natives Olivenöl Extra (47 %), Basilikum (28%), Cashewnüsse, Kartoffelflokken, Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab), Salz Dextrose, Pinienkerne, Knoblauch, Milchsäure, Säureregler

Allergene: Cashewnüsse, MilchKann Spuren von: Nüssen und Soja enthalten

Nährwertangaben (pro 100 ml):

Energie

2261kJ /548 kcal

Fett

54 g

     davon ges. Fettsäuren

10,2 g

Kohlenhydrate

9,2 g

     davon Zucker

2,6 g

Eiweiß

5,2 g

Salz

3,1 g

Produkt Steckbrief

Zutaten: Basilikum (28%), Cashewnüsse, Kartoffelflokken, Knoblauch, Milchsäure, Natives Olivenöl Extra (47 %), Parmigiano Reggiano Käse (Milch, Salz, Lab), Pinienkerne, Salz Dextrose, Säureregler
Typ: Pesto
Lagerfähigkeit: Kühl aufbewahren. , Nach Anbruch im Kühlschrank lagern mit Öl bedeckt., Produkt vor Sonneneinstrahlung schützen.
Allergene: Cashewnüsse, Kann Spuren von: Nüssen und Soja enthalten, Milch
Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Dieses Produkt hat noch keine Bewertungen. Möchten Sie die erste Bewertung erstellen?
Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach kurzer Zeit sichtbar.
bitte Sterne vergeben

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Ich habe die Datenschutzbestimmungen zur Kenntnis genommen.

Colavita

COLA_1160x210

Die Geschichte beginnt im Jahr 1938, als Giovanni und Felice Colavita in dem Dorf Sant’Elia in der Molise ihre kleine Ölmühle gründen. Hier, an der Grenze zu Apulien, sind die Voraussetzungen für dieses Unterfangen naturgegeben günstig. Denn die Region ist auch damals schon das größte Anbaugebiet für Oliven in Italien.

Aus diesen Früchten erzeugt Colavita von Anfang an kalt gepresstes Olivenöl Extra Vergine – also lange bevor „Mittelmeer-Diät“ und „French Paradox“ die Stichworte für eine weltweite Diskussion rund um die gesundheitlichen Vorzüge einer mediterranen Ernährungsweise liefern.

Große Beharrlichkeit, ausgeprägter Unternehmergeist und vor allem bedingungslose Passion sorgen dafür, dass der Name Colavita an Bekanntheit gewinnt – insbesondere für die Kunst, verschiedene Olivensorten in einer Weise zu kombinieren, dass völlig neue, spannende Geschmackserlebnisse resultieren.

Nach und nach wird diese Idee des „Blendings“ unterschiedlicher Olivenvarietäten auf den gesamten Mittelmeerraum ausgeweitet. Dabei verbleibt aber immer der grundlegende Gedanke im Mittelpunkt des Tuns: sorgfältig ausgewählte Oliven durch kalte Pressung zu hochfeinen Ölen bester Qualität zu verarbeiten.

Auf diese Weise ist Colavita heute, nach wie vor und in vierter Generation familiengeführt, zu einem bedeutenden Unternehmen mit ausgezeichnetem Renommee avanciert. Die erzeugten Spezialitäten genießen eine hohe Nachfrage weit über Italien hinaus.

Unser Partner versteht sich in seinem Wirken selbst als Botschafter italienischer Kultur und eines kulinarischen Erbes, das Einzug in die Küchen von bewusst genießenden Menschen finden soll. Entdecken auch Sie neue Dimensionen in der Welt des Olivenöls!