Kostenlose Lieferung ab 100€
Schnelle Lieferung
Kundenservice: +49 4221 925 241
 
Filter schließen
von bis
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Für die Filterung wurden keine Ergebnisse gefunden!
Gambero Rosso 2 rote Gläser
La Poja Veronese IGT 2013

Allegrini

La Poja Veronese IGT 2013

Italien | Venetien | Corvina Veronese

Ausladend, Weich, Üppig Trocken

79,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (105,33 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

San Polo Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2010

Allegrini

San Polo Brunello di Montalcino Riserva DOCG 2010

Italien | Toskana |

Trocken

84,95 € *
Inhalt 0.75 Liter (113,27 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

James Suckling 94 Punkte
Jahrgang 2011: Meiningers Weinwelt 95 Punkte
Jahrgang 2011: Decanter 98 Punkte
Jahrgang 2011: Wine Enthusiast 95 Punkte
Fieramonte Amarone della Valpolicella Classico Riserva DOCG 2012

Allegrini

Fieramonte Amarone della Valpolicella Classico...

Italien | Venetien | Cuvée

Fein, intensiv Trocken

369,00 € *
Inhalt 0.75 Liter (492,00 € * / 1 Liter)
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig

Produkte von Allegrini

Allegrini

ALLE_1160x210

Die innovative Seele des Valpolicella Classica

Allegrini ist der führende Erzeuger des Valpolicella Classico und gleichzeitig eines der meist ausgezeichneten italienischen Weingüter. Bekannt in Italien und der gesamten Welt, wurden sie 2016 vom Gambero Rosso zum „Weingut des Jahres“ gewählt.

Der Besitz der Familie Allegrini, die seit dem 16. Jahrhundert im Valpolicella verwurzelt ist, umfasst mehr als 100 Hektar Weinberge in den Hügeln der klassischen Zone. Die Weine der Marke „Allegrini“

stammen ausschließlich von Reben, die in den eigenen Weinbergen kultiviert werden. Über die Jahre sind bei Allegrini umfangreiche Forschungen und Untersuchungen durchgeführt worden, sowohl in den Rebgärten als auch im Keller. Diese Anstrengungen mündeten in mitunter radikalen Innovationen im Weinbau, in der Technik der Traubentrocknung und anderer önologischer Praktiken. Ziel ist dabei stets, das dem Terroir des Valpolicella innewohnende Potenzial voll auszuschöpfen und im Glas bestmöglich zur Geltung zu bringen.