MAFALDINE mit Cannellinibohnen-Salsiccia-Sugo
MAFALDINE mit Cannellinibohnen-Salsiccia-Sugo
Zutaten
Instructions
-
Rosmarin waschen und trocken schütteln. Die Nadeln abzupfen und hacken. Knoblauch und Zwiebel schälen, beides in feine Würfel schneiden. Das Brät der Salsicce in kleinen Portionen aus der Pelle drücken. Bohnen in ein Sieb abgießen, abspülen und gut abtropfen lassen.
-
Öl in einer großen Pfanne erhitzen, die Salsicca-Stückchen darin rundherum goldbraun anbraten. Rosmarin, Knoblauch und Zwiebel dazugeben und kurz mitbraten. Stückige Tomaten und Bohnen dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und 5–8 Minuten köcheln lassen.
-
In der Zwischenzeit die Mafaldine nach Packungsangabe in kochendem Salzwasser al dente garen. Rucola verlesen, waschen, trocken schleudern und ggf. in mundgerechte Stücke zupfen. Mafaldine abgießen und tropfnass mit dem Sugo vermengen. Die Pasta auf Teller verteilen,
mit Rucola garnieren und servieren.