Vinolisa Magazin

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors

Menü

PastaRezepte

Penne mit scharfem Thunfisch-Sugo

1 Min. Lesezeit

Penne mit scharfem Thunfisch-Sugo

Penne mit feurigem Thunfisch-Sugo: Ein Geschmackserlebnis mit Biss!

Penne mit scharfem Thunfisch-Sugo

Zubereitungszeit 30 min Gesamtzeit 30 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4

Zutaten

Anleitung

  1. Knoblauch und Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Peperoncino waschen und in Ringe schneiden. Oliven, Thunfisch und Kapern abgießen und gut abtropfen lassen.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln und Peperoncino darin kurz andünsten. Tomatenmark dazugeben, kurz mitbraten, dann alles mit Rotwein und gehackten Tomaten ablöschen. Oliven, Thunfisch und Kapern dazugeben. Den Sugo aufkochen, mit Salz und Pfeffer würzen und bei kleiner Hitze 12–15 Minuten einköcheln lassen.

  3. Inzwischen die Penne nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen. Dann abgießen und tropfnass in die Pfanne zum Sugo geben. Alles gut vermengen. Die Pasta auf Teller verteilen und mit etwas Zitronenschale garniert servieren.

Schlagwörter: penne, pasta, fisch,
Das wird dir auch gefallen
Rezepte

Entdecken Sie Pastificio Gentile!

1 Min. Lesezeit
Entdecken Sie jetzt die orignal italienische Pasta von Pastificio Gentile! In diesem Beitrag zeigen wir Ihnen außerdem ein unglaublich leckeres Pasta-Rezept und geben Ihnen Empfehlungen zu Olivenölen und Weinen.
Rezepte

Weihnachtsmarkt zu Hause: Ihr selbst gemachter Glühwein!

1 Min. Lesezeit
Machen Sie jetzt Glühwein selbst mit unseren Glühweinpaketen!
Rezepte

So isst Italien | Vinolisa Weine zu leckeren Rezepten

1 Min. Lesezeit
In der aktuellen Ausgabe des Magazins, „So is(s)t Italien“ findet ihr unsere Weinempfehlungen zu leckeren italienischen Rezepten. La Dolce Vita für zu Hause. Die 70 Rezepte dieser Ausgabe sind einfach erklärt und machen Lust aufs kochen.
Rezepte

Glühwein selber machen | In 4 einfachen Schritten

1 Min. Lesezeit
Vermisst ihr auch den Gang über den Weihnachtsmarkt mit einer schönen heißen Tasse Glühwein in der Hand? Wir erklären euch in diesem Video, wie ihr euch in 4 einfachen Schritten Glühwein zu Hause selber machen könnt, um euch so einen Teil des schönen Gefühls wiederzugeben.
RezepteWein-Guide

Weihnachten: Welcher Wein zum Festessen? (Fisch, Fleisch, Gans,...)

1 Min. Lesezeit
Aus dem Sortiment von vinolisa.de empfehlen wir im Video den frischen Weißburgunder der Kellerei Gries aus Südtirol, alternativ macht auch der Lugana von der mit hohen Auszeichnungen versehenen Cantina di Negrar eine gute Figur zum Karpfen.
Add a review

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Add a question

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

[RM_Form id='2']