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ONE-POT-FETTUCCINE mit Hüftsteak

1 Min. Lesezeit

ONE-POT-FETTUCCINE mit Hüftsteak

Einfach, lecker und alles in einem Topf: One-Pot-Fettuccine mit saftigem Hüftsteak.

ONE-POT-FETTUCCINE mit Hüftsteak

Zubereitungszeit 45 min Gesamtzeit 45 Min. Schwierigkeit: Anfänger Portionen: 4 Beste Saison: Ganzjährig geeignet

Zutaten

Anleitung

  1. Knoblauch schälen und hacken. Wirsing putzen, waschen und vom harten Strunk befreien, dann in feine Streifen schneiden. 2 EL Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Wirsing darin andünsten.

  2. Milch und Brühe in den Topf gießen und die Fettuccine dazugeben. Alles aufkochen und mit Salz und Pfeffer würzen, dann zugedeckt 10–12 Minuten köcheln lassen, dabei zwischendurch umrühren.

  3. Inzwischen den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. 4 EL Öl in einer ofenfesten Pfanne erhitzen. Die Hüftsteaks darin bei großer Hitze von jeder Seite 1 Minute scharf anbraten. Dann mit Salz und Pfeffer würzen und im vorgeheizten Backofen 5–6 Minuten garen.

  4. Die Schalotten schälen und in Streifen schneiden. Maronen grob hacken. Das übrige Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Maronen darin andünsten, dann mit dem Zucker bestreuen. 4–5 EL Wasser dazugeben, verkochen lassen und alles goldbraun karamellisieren.

  5. Parmesan unter die One-Pot-Pasta rühren. Diese mit Salz und Pfeffer würzen, mit dem Steak und der Schalotten-Maronen-Mischung anrichten und servieren.

Schlagwörter: fettuccine, pasta, steak
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