SPAGHETTI mit Bohnen-pesto und Hähnchen
SPAGHETTI mit Bohnen-pesto und Hähnchen
Zutaten
Instructions
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Dicke Bohnen 3–4 Minuten in kochendem Salzwasser garen, dann abgießen, abschrecken und die Kerne aus den Häutchen drücken. Den Knoblauch schälen und grob hacken. Bohnenkerne, Knoblauch, Pistazien, 7 EL Öl, Limettenschale, -saft, etwas Salz und Pfeffer fein pürieren. Den Grana Padano unterrühren.
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Grüne Bohnen putzen, waschen und ggf. in Stücke schneiden, in kochendem Salzwasser 5–6 Minuten garen. Die Spaghetti nach Packungsangabe in reichlich kochendem Salzwasser al dente garen.
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Inzwischen Hähnchenbrustfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden. Rundherum mit Salz und Pfeffer würzen und in einer großen Pfanne im restlichen heißen Öl rundherum goldbraun braten. Die getrockneten Tomaten gut abtropfen lassen, in Stücke schneiden und mit den grünen Bohnen zum Fleisch geben.
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Die Pasta abgießen, dabei etwas Kochwasser auffangen. Das Pesto mit etwas Kochwasser glatt rühren, mit der Pasta vermengen und in die Pfanne geben. Alles gut vermengen und servieren.