Grappa
Italienischer Tresterbrand, der aus den Rückständen der Weinherstellung – also Schalen, Kernen und Stielen der Trauben – destilliert wird. Grappa muss laut EU-Verordnung in Italien produziert und ausschließlich aus italienischem Traubentrester hergestellt werden. Er enthält meist 38–45 % Alkohol. Je nach Rebsorte, Destillationsverfahren und Lagerung entstehen vielfältige Stilrichtungen – von klar und kräftig bis mild und fassgereift. Grappa wird traditionell als Digestif getrunken.

0.7 l (39,93 € / 1 l)

0.7 l (28,50 € / 1 l)

0.7 l (65,64 € / 1 l)

0.7 l (21,79 € / 1 l)

0.7 l (33,56 € / 1 l)

0.7 l (28,50 € / 1 l)

0.375 l (31,87 € / 1 l)

0.7 l (65,64 € / 1 l)

0.7 l (109,93 € / 1 l)

0.7 l (109,93 € / 1 l)

0.7 l (109,93 € / 1 l)

0.75 l (39,93 € / 1 l)

0.7 l (57,07 € / 1 l)

0.5 l (35,90 € / 1 l)